楼主: 匿名

[求助]有没有电脑高手啊?

查看
匿名  发表于 2005-2-21 16:35:00

Re:[求助]有没有电脑高手啊?

不行就重装,呵
匿名  发表于 2005-2-21 19:09:00

恩,我也这么认为,不行就重新装一下吧

要不天天拖累着你不能安心的上网也很郁闷不是?

你说你的图标没变,指什么啊?

匿名  发表于 2005-2-22 13:25:00

重装之后可以下载瑞星2005或金山毒霸6新增强版,而且还要时时用Windows Update升级。

瑞星2005下载页面:http://home.neheonline.com/dispbbs.asp?boardID=49&;ID=8921&page=1

金山毒霸6下载页面:http://home.neheonline.com/dispbbs.asp?boardID=49&;ID=8917&page=1

匿名  发表于 2005-3-6 11:08:00

楼上的,好感动啊!不过我已经用Windows Update了。才下载完毕,这会该重起了。
匿名  发表于 2005-3-6 23:17:00

要不你重新作一下Ghost吧

恩,江民都没好使?那我可得小心点了我用的也是江民

匿名  发表于 2005-3-10 12:42:00

我的电脑也出现过这种情况,最好的办法是装个还原卡啊,很方便的~
匿名  发表于 2005-3-13 15:20:00

楼上的仁兄,怎么装还原卡啊?
匿名  发表于 2005-3-15 11:29:00

高手怎么还没出现啊, 
匿名  发表于 2005-3-20 09:22:00

高手是有的,只是不太了解具体情况罢了。

匿名  发表于 2005-3-28 21:23:00

做好系统更新,做好杀毒软件的更新,不胡乱设置系统参数,不安装一些不知用途的软件。一般就不会出现这种情况。当然,其他的原因就得另说了。